Допинг и боевые искусства

Допинг и боевые искусства

Гормон роста, хорионический гонадотропин, Anavar, Winstrol – все эти названия становятся все более и более известными в мире боевых искусств
 

Reading TimeПриблизительное время на прочтение: Меньше минуты

Гормон роста, хорионический гонадотропин, Anavar,Winstrol… и смешанные боевые искусства

Гормон роста, хорионический гонадотропин, Anavar, Winstrol – все эти названия становятся все более и более известными в мире боевых искусств. Стало даже очень легко их ассоциировать со всеми видами спорта, требующими огромных усилий или же значительного мышечного увеличения. О допинге в боевых искусствах можно не редко услышать, поскольку законодательство, касающееся употребление допинга в этих видах спорта, отличается от государства к государству. Конечно, в этом случае мы поговорим об UFC. Остальные виды боевых искусств находятся под особым контролем, а разрешение на употребление допинговых препаратов до сих пор не допускается.
Очевидно, что говоря о боевых искусствах, мы в то же время говорим о силовых видах спорта и о тех, которые требуют выносливости. Всем спортсменам, выбравшим этот спортивный стиль, более чем необходимо вооружиться соответствующей методикой, чтобы можно было набрать массу, вес, выносливость и даже скорость заживления в случае серьезных повреждений. Таким образом, необходимо найти наилучший способ получения возможности трансформации тела и духа. Природа обеспечивает нас многим, но если сегодня ей дать небольшой толчок, то можно добиться совсем других результатов. Инъекции тестостерона или же гормона роста помогут при такой цели.

Обнаруженное воздействие стероидов

Любители боевого искусства, называемого также MMA, отлично знают, что им придется проводить бесконечное количество часов за тренировками. В течение процесса обучения технике боя каждый раз они будут сталкиваться с ограниченными возможностями собственного тела. Именно в такой момент будет необходимым найти паллиативное средство, чтобы увеличить мышечный объем, а также уровень выносливости, чего можно добиться благодаря, к примеру, гормону роста, а уровень силы – благодаря Anavar и прочим средствам. Можно улучшить состояние и других аспектов, таких как накопление воды и размягчение мышц. Результативность и состояние тела спортсмена можно улучшить с помощью введения тестостерона и других допинговых средств.

На сегодняшний день существует масса продуктов, которые с легкостью можно приобрести, чтобы достичь поставленных целей. Достаточно в них разбираться и подобрать правильную дозировку, чтобы добиться наилучшей результативности. Например: Somatropin, дающий возможность набрать мышечную массу и без проблем избавиться от излишка жировых отложений.

Clenbuterol – это анаболическое вещество, которое используется спортсменами боевых искусств вместо анаболических гормонов. Это отличный сжигатель жира. Winstrol — это синтезированный анаболический стероид являющийся производным от DHT. Он обязан своей репутацией спортсмену Бену Джонсону, находящегося под контролем с выявленным положительным результатом употребления этого стероида. Этот стероид обладает такими свойствами как увеличение мышечной массы, а также улучшение уровня кровяных телец, и таким образом – насыщения кислородом. Очень часто Winstrol дают животным, к примеру, лошадям. Он не провоцирует накопление воды, а надолго набранная с его помощью мышечная масса является значительной. Что касается. Anavar, он является стероидом, употребление которого настоятельно рекомендуется в сочетании с Winstrol или Trenbolone. Этот продукт дает намного больше результата, когда он употребляется в комплексе.

Дозировка различных стероидов для боевых искусств

Очень интересно узнать правильную дозировку стероидов, а также анаболических средств для трансформации своего тела к лучшему, путем обеспечения его необходимыми элементами, чтобы они могли обеспечить максимально наилучшую результативность.
Anavar рекомендуют употреблять боксерам в пределах 50 – 100 мг в сутки. Отметим, что это продукт смешанного типа, который необходимо сочетать с Winstrol и/или Trenbolone. 6 – 8 недель ввода инъекций – это один из наилучших курсов для достижения хороших результатов.
Trenbolone сочетается с гормоном роста и безусловно является признанным наилучшим продуктом рынка для повышения результативности. 100 мг через сутки в течение 8 – 12 недель. Увеличение дозы возможно до 200 мг / через сутки в течение восьми недель. Для продвинутого курса (к примеру, для участия в соревнованиях) рекомендуется употребление 100 мг через сутки.
Winstrol, 50 мг в сутки в течение 6 – 8 недель для получения наилучшего действия этого продукта. Рекомендуется отказ от превышения этой дозы, поскольку препарат обладает определенной токсичностью, что может повредить печень, для чего необходимо употребление хороших протекторов.

Testosterone Propionate – 50 мг в сутки в течение шести недель для улучшения спортивной результативности. Для получения настоящего анаболического действия, доза может колебаться от 100 мг в сутки и даже до 150 мг. Необходимо учитывать возможность проявления побочных действий, чего необходимо не допустить.
Fluoximesterone – сильное андрогенное вещество, применяемое, как правило, для быстрого обретения силы. Не выходите за пределы употребления 20 – 30 мг в сутки в течение 4 – 8 недель. Этот продукт необходимо употреблять с особой осторожностью.
EPO, который обеспечивает рост выносливости благодаря увеличению гематокрита.
— Эфедрин, который благодаря стимулирующему эффекту возбуждает агрессивность и обеспечивает невероятный уровень сушки. Очень популярным является употребление сочетания “ЭКА” (эфедрин, кофеин,аспирин).

Заключение

Боевое искусство – это течение спорта, требующее силы и выносливости. Для занятие этим спортом необходимо сочетание правильных тренировок, а также знание наилучших элементов для набора массы и силы. Нужно уметь правильно комбинировать очень андрогенные продукты с теми, которые обеспечивают обретение соответствующей мышечной массы. Дозировка должна быть изучена каждым спортсменом в зависимости от поставленных им целей. Рекомендуемые советы по курсам помогут получить специфические и персональные ответы. Если вы занимаетесь боевыми искусствами и просто обожаете этот стиль спорта, поделитесь ниже с нами вашим опытом употребления препаратов или же задайте нам свой вопрос!

Оставить комментарий