Когда спортсмены применяют допинг для телевизионного репортажа

Когда спортсмены применяют допинг для телевизионного репортажа

8 высококлассных спортсменов, никогда не пробовавшие допинговые продуктов, приняли участие в игре для проведения опыта. Ознакомьтесь с полученными результатами.
 

Reading TimeПриблизительное время на прочтение: Меньше минуты

Спортивные товарищи Франции и прочих франкоговорящих стран, вы стопроцентно не могли пройти мимо этого репортажа на France 2 передачи «Stade 2», транслируемого такими медиа источниками, как La DH или La Libre (Бельгия), 20minutes (Швейцария) и другими ежедневными известными источниками, такими как французское издание L’Equipe.

Не беспокойтесь, если вы его не видели, поскольку мы предлагаем вам просмотреть его по окончанию этой статьи. Перед вами пункты, на которые следует обратить внимание.

 

«Мы меняем планету; это несвойственно человеку»

 

Это высказывание Гийома Антониетти, чемпиона по триатлону, отлично резюмирует этот репортаж и преимущества допинга. Его преимущества определены, а результаты доказаны. Данные об увеличении результативности окончания исследования говорят сами за себя:

  • Тест на нагрузку : в среднем +6,1%
  • Показатель лучшего времени +5%
  • 31 секунда улучшения на дистанции 3 000 метров

 

«Это равно тому, что нынешний мировой номер 22 пришел бы первым»  подытожил голос за кадром.

 

Репортаж

8 «чистых» высококлассных спортсменов, никогда не пробовавшие допинговые продуктов, были готовы принять участие в игре для проведения опыта.

В общей сложности, потребовалось 18 месяцев для организации опыта при поддержке Всемирного антидопингового агентства, различных спортивных организаций и федераций.

Протокол эксперимента был довольно простым, и его задачей было доказать, что даже микро-допинг (в 4 – 10 раз ниже привычных доз) способен принести невероятные результаты, а особенно то, что его НЕЛЬЗЯ ОБНАРУЖИТЬ.

 

Эксперимент продлился 29 дней, составив треть полноценного масштаба его проведения.

Нашим спортсменам, ставшим «подопытными кроликами», вводили гормон роста и EPO два раза в неделю.

По окончанию протокола, в последний день они принимали кортикоид  и были подвержены аутотрансфузии.

 

Перед началом опыта и в последний его день был проведен тест-испытание над спортсменами с целью получения достоверных и точных данных.

 

«По истечению 10 дней я улучшил результат на 10 минут в моих привычных показателях на дистанции 24км (Гийом Антониетти)»

Можно сказать, что результаты эксперимента стали поучительными. В течение такого короткого протокола с употреблением таких слабых доз, который невозможно обнаружить, ВСЕ наши спортсмены значительно улучшили свои результаты!

Всего через 10 дней Гийом Антониетти значительно улучшил свои показатели на дистанции 24км.

В интервью сайту 20min.fr он признался, что был очень удивлен невероятным результатом допинговых продуктов.

 

«Тем, кто занимаются бегом, сообщаю: я преодолевал 4 раза по 4.000 м за 16′, здесь мне удается реализовать 3 раза по 3.000 за 12’20. Я бы никогда не достиг такого результата даже в течение периода тренировок. Это невозможно. Мои ноги чувствуют себя лучше, мне легче дышать»

 

Самым впечатляющим является то, что в течение этого эксперимента ни у одного спортсмена не было обнаружено положительного результата на наличие допинга.

 

Больше нет никаких сомнений в эффективности этого типа продуктов, а также в его обнаружении, не являющемся таким эффективным, как об этом полагают.

Проконсультируйтесь с одним из наших специалистов, который ознакомит вас с необходимой информацией и сориентирует вас надлежащим образом.

Trackbacks and pingbacks

    Для этой статьи нет доступного трэкбэка или пингбэка.

    Оставить комментарий