Привлекают ли женщин бодибилдеры?

Привлекают ли женщин бодибилдеры?

Нужно ли быть бодибилдером, чтобы соблазнить женщину? Какими являются преимущества и несоответствия в плане соблазна? В этой статье вы найдете ответы на эти вопросы.
 

Reading TimeПриблизительное время на прочтение: Меньше минуты

Несомненно, закон тяготения является деликатной темой. Может ли один и тот же человек для одних быть привлекательным, и для других – отталкивающим? Каков же вердикт культуристов?

Согласно опросам и исследованиям, культуристы привлекают большое количество женщин. С другой стороны, практически столько же женщин не в восторге от бодибилдеров. Таким образом, на поставленный перед нами вопрос нет однозначного ответа, но давайте же рассмотрим, почему женщины расходятся во мнении касательно привлекательности культуристов.

superbe moment

 

 

Почему культуристы нравятся стольким женщинам?

 

Физическая привлекательность

Согласно большому количеству исследований, можно заявить без какого-либо сомнения о том, что более 70% женщин верят в физическую привлекательность. Таким образом, многие женщины согласны с тем фактом, что мужчина должен нравится им внешне для того, чтобы можно было вступить с ним в серьезные отношения. Как результат, часы интенсивных мышечных тренировок в спортивном зале отдадут должное культуристам. Такой образ мышления возникает под воздействием сферы моды.

На сегодняшний день около 90% людей заботятся о состоянии своего веса и внешности.

Таким образом, можно сказать, что людей более притягивают те, кто обладают хорошей физической формой и привлекающим телом.

Женщины предпочитают находится рядом с партнером с красивой внешностью. Таким образом, широкая грудная клетка, мускулистые руки, пресс с кубиками и крепкие плечи – это именно то, чего хотят женщины. Отсюда следует, что они предпочитают бодибилдеров.

 

Чувство безопасности

11b22b769b157b5aca7766fae4d87d2f

Согласно множеству женских журналов, даже финансово и эмоционально независимая женщина хочет чувствовать себя в безопасности и желает того, чтобы партнёр смог её защитить. Чувство безопасности и защищенности играет важную роль в отношениях. Основываясь на этом аспекте, женщина решает то, нужно ли её начинать отношения с мужчиной или нет. Таким образом, это причина, из-за которой большинство женщин привлекают культуристы.

Внешность бодибилдера гарантирует женщине, что партнер сможет о ней позаботиться и защитит её от любой опасности.

 

 

Положительные черты характера

Каждая женщина желает встретить мужчину, умеющего нести ответственность. На самом деле, большинство тридцатилетних женщин хотят встретить подходящего партнера, обладающего решительностью, дисциплинированностью и умеющего нести ответственность. Развитие мускулатуры – это не игрушки.

Бодибилдеры проводят постоянные тренировки, которые иногда могут длиться более четырех часов. Они предпочитают здоровое питание и, естественно, они не игнорируют приёмы пищи, а также не пропускают тренировки. Следовательно, многие женщины понимают, что мужчина, занимающийся бодибилдингом, обладает силой духа, решительностью, дисциплиной, что они и хотят видеть в их второй половинке.

 

Улучшенная половая активность

couple BB

Благодаря тренировкам человек обретает отличную физическую форму, что способствует повышению выносливости. Таким образом, говорят, что хорошие тренировки могут улучшить половую активность. Согласно исследованиям,  после интенсивной тренировки у спортсмена на длительное время повышается уровень тестостерона.

Плюс, интенсивная тренировка улучшает кровообращение в половых железах культуристов. Как результат, из-за этой причины культуристы также привлекают большинство женщин.

 

Несколько причин, из-за которых женщины не считают культуристов достаточно привлекательными

 

Выступающие вены

К сожалению, у человека, занимающегося бодибилдингом, проявляются некоторые изменения, которые не совсем привлекают женщин. Одним из таких изменений является проявление видимых выглядящих надутыми вен. Степень проявления зависит от состояния тела, а само явление в медицине называется “васкуляризацией”. Это не является чем-то смертельным, но выступающие вены делают культуристов не такими привлекательными, поскольку их кожа кажется очень тонкой. Такие вены видны на шее, конечностях, а иногда и на лбу бодибилдера. Из-за выступающих вен кожа бодибилдера становится морщинистой, что не является привлекательным для женщин.

 

Риск возникновения сердечных заболеваний

Да, большинство бодибилдеров обладают отличным здоровьем, но чрезмерные тренировки могут привести к возникновению сердечных проблем. Интенсивные тренировки вызывают нормальное кровообращение, что, по мнению многих ученых, сокращает уровень хорошего холестерина, повышая при этом уровень плохого, результатом чего становится нарушение работы сердца. Многие женщины знают об этом, из-за чего они не хотят, чтобы их партнер сталкивался с ситуациями, способными вызвать серьезные заболевания сердца.

 

Слишком много адаптации

Как правило, бодибилдеры практически живут в спортивном зале. Они просыпаются в определенное время, чтобы пойти в зал, готовятся к тренировкам или же пытаются побить личный рекорд, а также ведут здоровый образ жизни и предпочитают здоровое питание. Женщина, не интересующаяся тренировками, здоровым питанием и слишком активным утренним времяпровождением, будет не очень удовлетворена и рада отношениям с бодибилдером, поскольку ей придется адаптировать свою жизнь к рутинным тренировкам своего партнера-культуриста. Из-за этого многие студентки и женщины, ориентированные на карьеру, не имеющие времени на здоровый образ жизни, не рассматривают бодибилдера в качестве своего партнера.

 

Употребление стероидов

BodybuildingcoupleМногие женщины полагают, что практически все бодибилдеры употребляют стероиды, чтобы добиться желаемых результатов для своего тела. Многие женщины не считают культуристов особо привлекательными из-за того, что газеты и журналы широко распространили информацию о нежелательных последствиях употребления стероидов. Они знают, что у употребляющего стероиды бодибилдера могут проявляться проблемы с настроением, агрессивное поведение, проблемы с дыханием, угри, понижение либидо, риск заболевания раком и много других не очень приятных последствий. Как результат, женщины избегают отношений с бодибилдерами.

 

Заключение

Итак, существуют различные причины, по которым женщины желают или же не хотят быть с бодибилдером. Истина, касающаяся закона тяготения, заключается в том, что физическая привлекательность является важной, но через какое-то время не только тело будет важным.

Необходимо быть настоящей всеохватывающей личностью. Женщине нужен хороший мужчина, который будет любить и оберегать её, а также сможет проявить преданность и терпеливость. Таким образом, к превосходному телу должна прилагаться личность, которая сможет озарить жизнь женщины.

Trackbacks and pingbacks

    Для этой статьи нет доступного трэкбэка или пингбэка.

    Оставить комментарий